Travail inter-étab
- Bassin Albi-Carmaux
- Bassin d'Auch
- Bassin de Condom
- Bassins du Lot
- Bassin de Toulouse Centre
- Bassin Toulouse-Est
- Bassin Toulouse Sud-Ouest
- Documentation
- Economie - Gestion
- Economie-gestion voie professionnelle
- Education
- ISN
- Mathématiques
- Mathématiques-Sciences Physiques LP
- Sciences Economiques et Sociales
- Physique-Chimie
Filière Alimentation
Création du CAP Crémier Fromager
Par ANNE-MARIE GIACOMETTI, publié le vendredi 25 août 2017 12:01 - Mis à jour le vendredi 25 août 2017 12:01
Arrêté du 4 juillet 2017 portant création de la spécialité « Crémier-fromager » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance.
Voir le JORF n°0178 du 1 août 2017, texte n° 85
Référentiel en ligne
Définir cet article comme page d'accueil
La rubrique Filière Alimentation possède déjà une page d'accueil. Souhaitez-vous la remplacer ?
Ajout aux favoris